Мастика прекрасно подойдет как для обтяжки торта, так и для лепки сахарных фигурок.
Инструкция по применению:
Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Разомните сахарную мастику на поверхности, а потом раскатайте до необходимого размера. Перенесите раскатанную мастику на торт и прижмите ее курами к поверхности торта. Разгладьте мастику и удалите образовавшиеся излишки. Отполируйте поверхность торта при помощи кондитерских разглаживателей.
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре. После вскрытия упаковки хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Срок годности:
12 месяцев с момента изготовления
Состав:
Сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, растворитель (глицерин Е422), загуститель консистенции (КМЦ Е466), консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель, идентичный натурально