Наша кнопка :

Adverno
Код кнопки

Объявление

яблочные пищевые волокна в порошке - Продукты питания

Код: 172138 Создано: 24-07-2024 12:00
яблочные пищевые волокна в порошке
Владелец: Все объявления этого владельца

u64606

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Категория:Продукты питания
Регион:Украина, Киев и область
Реклама:

Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания.

При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах )

Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.

Реклама:

Картинки

Контактные данные

Имя: Агроснаб. ТОВ ТМ.Фiльварок
Контактные телефоны: 050 387 58 58

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке

Реклама: